Расчет КАСКО

застраховать каско

Расcчитать КАСКО на автомобиль со скидкой в ведущих страховых компаниях!

Скидки на КАСКО от 10 до 15 % при заполнении анкеты на сайте!

Вас интересует выгодная стоимость КАСКО и лучшие условия страхования Вашего автомобиля? И в какой страховой лучше застраховать КАСКО? Какую программу автострахования выбрать?

Страховыми компаниями предлагается широкий перечень программ автокаско, в зависимости от пожеланий и бюджета, можно застраховать: полное КАСКО, частичное каско - КАСКО только от ущерба, страховка КАСКО от угона, страхование каско 50 на 50, страхование автомобиля для опытных водителей, КАСКО с франшизой, КАСКО на кредитный автомобиль.

Наши специалисты проконсультируют Вас по всем вопросам, связанными со страхованием автомобиля, чтобы Вы застраховали свой автомобиль на лучших и выгодных условиях.

Заполнив анкету, Вы получите расчеты от интересующих Вас страховых компаний и сможете выбрать для себя лучший вариант страхования, оптимальная цена - качественные услуги!

В расчетах будут указаны тарифы, условия страхования и возможные скидки, которые могут быть предоставлены, а также акции и спецпрограммы автострахования

От полноты заполнения анкеты зависит точность расчета. К примеру, на расчет тарифа каско в некоторых страховых компаниях влияет не только возраст и стаж, а также пол и семейное положение, здесь могут быть предоставлены дополнительные скидки.

Обратите внимание!

Запрос на котировку не является заявлением на страхование и не обязывает Вас приобрести страховой полис. Консультации, расчет - бесплатно.

ВАЖНО!

Если Вы определились с выбором страховой компании и нашли подходящий вариант страхования, то Вы можете подъехать в офис выбранной страховой компании или вызвать специалиста, доставка полиса бесплатна и осуществляется непосредственно представителем страховой компании, что исключает приобретение полиса у недобросовестных посредников.

Вопросы - ответы

Какие документы необходимы для оформления полиса КАСКО?

Для оформления полиса КАСКО клиенту понадобится:

• паспорт страхователя;

• генеральная доверенность (если страхователь не является собственником ТС);

• ПТС и Свидетельство о регистрации;

• водительские удостоверения или их копии всех допущенных к управлению лиц;

• предыдущий полис КАСКО (если предполагается пролонгация или предусмотрен коэффициент за переход из другой страховой компании);

• все комплекты ключей от ТС.

Кроме того, если автомобиль не новый, то страхователю необходимо будет предоставить свой автомобиль на осмотр представителю страховой компании.

Можно ли застраховать ТС по КАСКО до регистрации в ГАИ?

Да, можно, но по риску «Угон» полис КАСКО в зависимости от условий страхования возможны варианты:

• по риску «Угон» полис полностью действует (если ТС будет угнано до постановки на учет, страховая компания будет полностью возмещать ущерб);

• по риску «Угон» полис полностью не действует (если ТС будет угнано до постановки на учет, страховая компания не будет возмещать ущерб);

• по риску «Угон» полис действует на 50% (если ТС будет угнано до постановки на учет, страховая компания возместит 50% причиненного ущерба).

Когда договор КАСКО вступает в силу по риску «Ущерб» для автомобилей, не поставленных на учет в ГИБДД?

Страхование КАСКО полностью вступает в силу по риску «Ущерб»:

• для новых автомобилей — сразу после подписания договора или в сроки, указанные в полисе;

• для всех остальных ТС — после осмотра автомобиля, в сроки указанные в полисе.

Дополнительное оборудование необходимо страховать отдельно или оно входит в стоимость полиса?

Дополнительное оборудование не входит в базовый договор КАСКО и его нужно страховать отдельно.

Может ли управлять автомобилем не вписанный в КАСКО водитель, если рядом сидит владелец ТС, имеющий полис КАСКО?

Управлять автомобилем такой водитель может (если он внесен в полисе ОСАГО в список водителей, допущенных к управлению ТС), но в случае аварии страховая компания откажется от страховой выплаты по полису КАСКО.

Есть ли скидки на





КАСКО для безубыточных клиентов при пролонгации договора или при смене страховщика?

Почти все страховые компании предоставляют скидки на КАСКО для безубыточных клиентов. Точная сумма скидки зависит от конкретной компании.

Можно ли вносить изменения в список водителей, допущенных к управлению ТС, в течение действия договора КАСКО?

В период действия договора КАСКО страхователь имеет право вносить изменения в список водителей, допущенных к управлению ТС. Для изменения этого списка страхователю нужно будет подъехать в свою страховую компанию с оригиналом полиса КАСКО и правами нового водителя (можно копию). Если параметры нового водителя отличаются от параметров предыдущего (например, вносится более молодой водитель), то страховая компания попросит доплатить разницу в стоимости полиса.

Можно ли перенести действие договора КАСКО на новый автомобиль?

Нет, клиент может только расторгнуть договор и получить часть стоимости полиса за неиспользованный срок. По желанию клиента деньги за неиспользованный срок могут быть зачтены в счет оплаты его нового договора КАСКО. Но в любом случае клиенту нужно будет расторгнуть старый договор КАСКО и подписать новый.

Какие выплаты по КАСКО производятся без справок из ГИБДД?

Это зависит от программы страхования. Обычно, без справок производится оплата стеклянных элементов (наружные зеркала, остекление салона, фары) неограниченное количество раз. По кузовным элементам согласно правил страхования, чаще всего возможно заявить одну поврежденную деталь лакокрасочное покрытие один раз за весь период страхования.

Какие страховые суммы предусмотрены по КАСКО — вычитаемые или нет?

Страховые сумму по договору КАСКО могут быть как вычитаемыми (агрегатная страховая сумма), так и не вычитаемыми (неагрегатная). Это зависит от выбранных клиентом параметров страхования и от страховой компании. Агрегатная (вычитаемая) страховая сумма может снизить стоимость страховки.

В какой срок производятся страховые выплаты по риску «Ущерб»?

По риску «Ущерб» страховые выплаты производятся в течение 15-30 дней в зависимости от страховой компании.

В какие сроки страховая компания производит выплаты КАСКО, если автомобиль угнан? И что влияет на срок?

Выплата по КАСКО производятся обычно в течение 30 рабочих дней. С какого момента начинается этот срок, зависит от условий страхования. В каждой компании он рассчитывается по-разному: после возбуждения уголовного дела, после окончания предварительного расследования, после закрытия уголовного дела. Но если машина кредитная, то, в большинстве случаев, выплата совершается после заведения уголовного дела.

Кто получит страховое возмещение по КАСКО, если клиент обладает машиной на основании генеральной доверенности?

Страховое возмещение получает собственник ТС или от имени собственника лицо, имеющее генеральную доверенность с правом получения страхового возмещения.

В каких случаях страховая компания отказывается от страховых выплат по полису КАСКО?

Водитель, даже застрахованный по КАСКО, обязан сам оплачивать свой ущерб в следующих случаях:

• вред был причинен им умышлено;

• компетентные органы не подтверждают факт страхового события;

• заявление о страховом случае написано позже сроков, указанных в правилах страхования (их клиент получает при подписании договора);

• клиент не может предоставить полный комплект документов;

• были нарушены правила эксплуатации ТС (например, отсутствие ТО);

• страхователем предоставлены заведомо ложные сведения;

• несоблюдение особых/дополнительных условий договора страхования.

Что такое каско 50 на 50?

Страхование каско 50 на 50 - такой вариант популярен среди опытных водителей или для тех марок и моделей авто для которых полное каско стоит дорого. Программой каско 50 на 50 при покупке полиса сначала оплачивается 50% от стоимости каско, при этом в случае угона или тотального повреждения автомобиля производятся выплаты в полном объеме без каких либо доплат. А если Страхователь желает заявить в течение действия договора страхования другие возникшие повреждения, то необходимо доплатить вторые 50% и получить денежное возмещение или ремонт автомобиля на сервисе.

Сколько стоит каско, расчет каско, стоимость каско, каско от угона, каско 50 на 50, страхование каско 50 на 50, осаго купить, рассчитать каско, каско.

Источник: www.msk-polis.ru
Категория: Страхование

Другие предложения: